Bienvenue sur le Site web de l’Église de Dieu Tout-Puissant. L’Église de Dieu Tout-Puissant attache la plus haute importance à votre confidentialité. C’est pourquoi nous réglementons au sein de cette Politique la façon dont nous recueillons, traitons et transférons vos données et la façon dont vous pouvez exercer vos droits, conformément à la réglementation applicable dans ce domaine.

L’utilisateur garantit que les données envoyées ou renseignées sont vraies, correctes, exhaustives et actualisées et sera tenu responsable de tout dommage, direct ou indirect, ou préjudice pouvant découler de la violation de cette obligation. Si les données communiquées appartiennent à des tiers, l’utilisateur garantit qu’il ou elle a communiqué à ce tiers les éléments contenus au sein de cette Politique de confidentialité et a obtenu l’autorisation écrite préalable de communiquer ses données à l’Église du Dieu Tout-Puissant aux fins indiquées aux présentes.

1. Qui est le contrôleur des données responsable de la collecte et du traitement des données personnelles de l’utilisateur ?

Les données personnelles recueillies sur ce Site web sont contrôlées par The Church of Almighty God (147-54 Ash Avenue, Flushing, New York 11355, US, EIN: 37-1820870) , en qualité de propriétaire du Site web, et par L’ÉGLISE DE DIEU TOUT-PUISSANT (25 rue camille blanc 94400 vitry sur seine, France(Idenfifiant SIREN): 835 208 182), en qualité de congrégation représentative à France.

2. À quelles fins les données personnelles de l’utilisateur sont-elles traitées ?

L’Église de Dieu Tout-Puissant recueille votre prénom, votre nom et votre adresse e-mail par le biais de la section Commentaires et toutes les données personnelles de l’utilisateur partagées sur le forum en ligne.

L’Église de Dieu Tout-Puissant traite les données renseignées dans ces sections aux fins suivantes :

– Gestion des requêtes, questions et/ou demandes de propositions ;

–Échange des commentaires au moyen du forum en ligne.

3. Quelle est la légitimité du traitement des données personnelles de l’utilisateur ?

Le fondement juridique du traitement des données personnelles de l’utilisateur est le consentement donné par l’utilisateur, lorsqu’il accepte expressément la présente Politique de confidentialité, en cochant la case disponible sur chaque formulaire de collecte des données visé ci-dessus.

4. Combien de temps conservons-nous les données personnelles de l’utilisateur ?

L’Église de Dieu Tout-Puissant conserve les données personnelles renseignées pendant tout le temps nécessaire pour répondre à la requête formulée par l’utilisateur.

5. À quels tiers les données personnelles de l’utilisateur sont-elles communiquées ?

Les données ne sont pas communiquées à des tiers sauf, le cas échéant, aux autorités compétentes dans l’exercice de leurs fonctions. Par conséquent, les données personnelles renseignées par l’utilisateur sur le Site web peuvent être communiquées à des organismes publics, tribunaux et autres autorités administratives, lorsque nous le jugeons nécessaire pour nous conformer aux obligations juridiques ou pour l’exécution d’actions en justice à l’égard de réclamations.

6. De quels droits les utilisateurs disposent-ils lorsqu’ils nous communiquent leurs données personnelles ?

L’utilisateur détient et peut exercer les droits suivants relatifs aux données personnelles communiquées à l’Église de Dieu Tout-Puissant :

–Le droit d’accès à ses données afin de connaître les données en cours de traitement et les opérations de traitement effectuées sur lesdites données ;

–Le droit de rectification de toute donnée inexacte ;

–Le droit de supprimer ses données personnelles, lorsque cela est possible ;

–Le droit de demander la restriction du traitement de ses données lorsque l’exactitude, la légalité ou le besoin de traiter les données paraît douteux, auquel cas nous pourrons conserver les données de l’utilisateur en vue de revendiquer ses droits ou défendre une réclamation ;

–Le droit de portabilité des données en cas de traitement effectué par voie automatisée, en vue d’obtenir des données personnelles qu’il nous a communiquées (sous forme structurée, destinées à un usage commun et à une lecture mécanique), mais également pour demander le transfert vers une autre entité responsable du traitement, lorsque cela est possible d’un point de vue technique.

–Le droit de retirer son consentement à tout moment.

–Le droit de déposer une plainte auprès de / du Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL (8 rue Vivienne, CS 30223 F-75002 Paris, Cedex 02, http://www.cnil.fr/), si l’utilisateur considère que la législation relative à la protection des données a été enfreinte lors du traitement de ses données personnelles par l’Église de Dieu Tout-Puissant.

Par conséquent, l’utilisateur peut exercer ses droits juridiques devant les responsables du traitement des données par le biais de la congrégation locale à France, à tout moment, au moyen d’une lettre adressée à 25 rue camille blanc 94400 vitry sur seine, France (Ou envoyez un email à [email protected]) qui doit comporter : ses noms et prénoms, une photocopie de ses documents d’identité (passeport ou autre document valide permettant de l’identifier), une déclaration de sa requête, une adresse à des fins de notifications, la date, sa signature et, le cas échéant, les documents permettant de qualifier la requête.

7. Autre

La version française des Règles de confidentialité est traduite de l’espagnol. Si des incohérences existent entre la traduction et la version espagnole, la version espagnole fera autorité.